QUÊ ESCREVERIA?

Alta noite, silencia,

Quê escreveria?

Sobre filme que assistira,

Da chuvinha que caíra,

Da manhã, minha preguiça.

Alta noite, madrugada,

Quê escreveria?

Da festinha de quarenta,

Das dancinhas sertanejas,

Das lembranças benfazejas.

Alta madrugada, fria,

Quê escreveria?

Do luar na mata escura,

Do aroma na janela,

Do cansaço da menina.

Altas horas, sonolentas,

Quê escreveria?

Sobre sonhos e sentidos,

Doce som dos meus amigos,

Boa noite, a todos, fim.

Luci Lean
Enviado por Luci Lean em 23/02/2019
Reeditado em 13/04/2019
Código do texto: T6581843
Classificação de conteúdo: seguro