PRECISO TENTAR VIVER FELIZ!

Preciso saber quanto tempo me resta para acender a chama e incinerar estas relíquias de amor!

Preciso saber,também, se o vento soprará as cinzas deste idílio e não insistirá trazendo o seu perfume entre as frestas do meu coração!

Preciso saber de mim que tanto lhe deu amor numa entrega absoluta para poder buscar o chão e continuar o caminho numa tentativa desumana de sobrevivência!

Preciso de tantas coisas que você nunca soubera entender e agora nada mais adiantará dizer...

Os pedaços reunidos do meu coração estão sendo remontados e lhe peço, por piedade, despreze o meu nome e me deixa seguir mesmo não sabendo de nada - como fora até então!...

Preciso tentar viver feliz!

©Balsa Melo

24.08.2005

Cabedelo (Intermares)- Paraíba

BALSA MELO (POETA DA SOLIDÃO)
Enviado por BALSA MELO (POETA DA SOLIDÃO) em 18/09/2007
Código do texto: T658180
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.