ENGANO
A gente pensa que é amor
E se entrega, sem temor,
Chegando mesmo a supor
Que está, de fato, amando...
Não vê que não há compromisso
Nesse sentimento omisso
Que, de repente, perde o viço,
Seca e vai definhando...
Não distingue a ganga do ouro,
Desconhece o amor duradouro,
Vive à procura deste tesouro,
Mas segue tentando... e se enganando...
Ouvindo Melody Gardot _ Baby I’m a Fool