QUASE TUDO MUDOU... MAS VOCÊ CONTINUA VIVA!

A NOITE RENDEU O SOL E SUAVEMENTE AFAGOU MEUS OLHOS QUE ESTAVAM PERDIDOS NO HORIZONTE...

O CORAÇÃO RESPEITANTO A TRISTEZA PREFERIU NÃO BALBUCIAR SEU NOME!

A BRISA NÃO SEGUIU O COMANDO DO CAMPANÁRIO LATEJANTE E TROUXE A LEMBRANÇA DO SEU PERFUME MISTURADO COM O CHEIRO DA RELVA!

MAIS UM DIA FINDO!

TUDO MASCARA E PARECE SER NOVO, MAS TANTAS COISAS SE REPETEM... NO CENÁRIO DO MEU CORAÇÃO DORMITA UMA IMENSIDÃO DE SAUDADE SUA!

©Balsa Melo

23.08.2005

Cabedelo - Paraíba

BALSA MELO (POETA DA SOLIDÃO)
Enviado por BALSA MELO (POETA DA SOLIDÃO) em 18/09/2007
Código do texto: T658178
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.