Penso em ti

Cada vez que penso

em ti

O teu perfume exala

E me arrebata os sentidos

Que já dominados pelos

seus encantos

Me aprisionam me tornando

Não mais dono de mim

Cada vez que penso

em ti

Sinto vontade de bailar

Até o dia clarear

Ao som da música

Que nos marcou

Nessa nossa história de amor.

Cada vez que penso

em ti

Mais me convenço

De que ao teu lado

quero estar

Nem que seja nas lembranças

Pois foi você que eu escolhi amar.

Rejane Barros da SIlva.

Rejane Barros da silva
Enviado por Rejane Barros da silva em 22/02/2019
Código do texto: T6581766
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.