Sem palavras

Meus olhos encantados

Totalmente vidrados

Em toda sua beleza

Beleza que me inebria

E me rouba as palavras

E a única coisa.

Que; consigo expressar

É meus olhos fitados

Dentro do seu lindo olhar.

Não sinto mais nada

A nossa volta

Somente nós dois

Envolvidos pelo silêncio

das palavras

Somos atraídos

Pelos nossos corpos

Trêmulos e latentes

Que expressam

As palavras do amor

Tendo a lua como testemunha

A nos admirar

Em nossa forma

Silenciosa de amar.

Rejane Barros da SIlva.

Rejane Barros da silva
Enviado por Rejane Barros da silva em 22/02/2019
Código do texto: T6581760
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.