O Ladrão que nunca vai mudar
Sim eu roubei senhor delegado
Aquele lindo livro que eu tinha observado
Eram tantas letras e informações
Que minha mente fraca não pensou
apenas atendeu suas emoções
Sim senhor delegado
eu tentei me conter
Mas mesmo assim fui fraco
Como o senhor pode ver
Eu não quero habeas corpus e nem absolvição
Quero pagar o preço por obter informação
E mesmo se a pena de morte for a recompensa do culpado
Meu destino aceitarei de bom grado
Só te peço uma coisa senhor delegado
me empresta esse livro para poder termina-lo
Pois depois de conhecer a magia do conhecimento
Esse pobre coitado se sentiu vazio por dentro
Mas se mesmo assim você não me considerar culpado
Eu peço que me prenda
Pois se eu ver outro livro
Certamente irei rouba-lo.