ILUMINANDO
ILUMINADOR do nosso planeta,
Segue infinito sem se apagar,
O sol sempre iluminando sem faceta,
Fazendo você e a lua brilhar,
O planeta terra girando ao seu redor,
Fazendo a sua rotação,
Sem ser o planeta maior,
Só sabemos nele existir habitação.