Palavras Molhadas

Nem sei se hoje vais aparecer,

Deixaste-a à espera,

Seus cabelos molhados, sua maquilhagem já era,

Ela pois a correr, oh triste mulher,

O sol envergonhado nem da cara,

Escondeu-se algures, distante daqui,

Mal(dito) sol, estragou a beleza da cidade,

Acabou com toda vaidade...

Deixou as nuvens excitada,

E estás, orgasmar-se na hora,

Enquanto o frio nasce ao poucos,

Uns correm atrás das coisas feito loucos,

São os efeitos das chuvas (...)

Oh diazinho sem emoção,

A(onde) anda o sol então!?

(M&M)

Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko
Enviado por Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko em 22/02/2019
Código do texto: T6581625
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.