HÁ LUGARES QUE NÃO QUERO VOLTAR

Há lugares que não quero voltar
Pois, lembranças alí abrigam-se
E, nostalgias também são vizinhas...

Destes lugares onde passei vidas
Caçando algo de valor e eterno
E como sempre, me ferro, renego
Estes lugares sombrios, não quero!

Vou atravessar a ponte destes versos
E inaugurar, quem sabe, uma cantina
Lá poderei comer alegrias, sozinha
Sem más goles de despedida.

Há lugares que já não quero voltar
Mas, retornando, decido passar batida
Não olhar para bancos e arrededores
Pois, nunca encontro sombra
Que modifiquem a minha sorte!

- Francielly Fernandes
- 22/02/2019
Francielly Fernandes
Enviado por Francielly Fernandes em 22/02/2019
Reeditado em 17/06/2020
Código do texto: T6581579
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.