Vou vivendo,mesmo assim.

A cada canto do meu habitar

Sinto fortemente sua presença.

Está além do meu Permitir.

Não consigo me controlar

Foi especial pra mim, não estou

Aqui pra mentir.

Como foi bom TE AMAR!

ME deparo com a realidade

Pois sua ausência começa

A me machucar

Busco controlar minhas vontades

Que é ir correndo te encontrar.

Fazer desse encontro

um momento Só nosso.

E reviver o Amor, que muito me marcou

E denovo voltar a ter aquele

Beijo, que muito me encantou.

Abre no meu peito uma Enorme cicatriz

Tenho raiva de mim mesma

Pelo o que eu fiz

Pois não compreendi

Que quando estava do seu lado

Eu estava mais feliz.

Vou vivendo ,mesmo assim

Depois que te perdi

Vou encontrar uma maneira

De voltar à sorrir.

Cristina Nonato

22/02/2019

Cristina Nonato
Enviado por Cristina Nonato em 22/02/2019
Reeditado em 22/04/2021
Código do texto: T6581566
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.