VALIOSA MULHER
Covardia você existir
Sendo esse poço de mulher
Da Vinci sentiria inveja tua
venderia a Monalisa
para ter uma imagem sua
Você na coleção dele seria inigualável
Nem Albert Einstein saberia lhe explicar
Pois tu és inexplicável
Nem o Jeff Bezos poderia lhe ter
Sendo o mais rico do mundo não compraria você
Ate Leonhard Euler maior matemático
Fico curioso
Resolveu contas e medidas além da física
Só não conseguiu a do seu corpo
mulher de entre mil
Nem pra natureza da Trégua
Era tão perfeita
Mais perfeita que o Jardim
de Adão e Eva
Maior Dentista até hoje nascido
Eric Jacomino Franco
Não conseguiu explicar esse seu sorriso
A Gisele Bündchen com toda sua beleza
Ousando com a Rainha Elizabeth
Ganhando sua realeza
Pois és a perfeição
Escondida assim , como pode ?
Nenhum fotógrafo renomado
Pôs a debaixo dos holofotes
Antes De eu partir
Só quero lhes dizer
a beldade citada acima
Com certeza era você
*MULHER*