EU BEBO...
Eu bebo sim...
e bebo em grande estilo.
Bebo a vida que palpita
na flor e no orvalho
na relva onde me deito
e na melodia do vento.
Bebo as estrelas, luzes acesas
em taças reluzentes
prateadas de luar.
Em cálices de corais
bebo o azul do céu
e o mistério do mar.
Bebo a fome das paixões
bebo a sede do querer
a vontade de viver.
Eu bebo sim...
bebo o que há no infinito
oculto, escondido...
bebo o que há a desvendar
e bebo o que já sei...
bebo magia, bebo alquimia
bebo poesia... transpiro amor.
Ensaio Poético - "Por que Bebo?"
Grupo Escritores e Poetas
fevereiro/2003