Os "nós" da vida
Atrelada a um amor
Será um nó?
Casamento fragilizado...
Outro nó?
Amizade indesejável
Mais um nó.
É assim a corda da vida
Com muitos nós...
Difícil é desatar
Aquele nó
O maior nó
Destruir e acabar com este nó
Nó do perdão
Da escravidão
Do egoísmo e inveja
Nós e mais nós
Nó da Alma cansada
Do amor não correspondido
Nossos nós
São somente nós
Podemos desatar?
Um por um??