Viagem Poética
Solto meus versos ao vento
para que atinjam as estrelas
e acordem sentimentos
o luar desnuda desatinos
presos à garganta, e ao vê-los
encontram novos destinos
o poema atravessa o horizonte
escala a vida, invade pesadelos
e se refaz em outras paragens
abraça sonhos, abrasa sorrisos
desperta amores adormecidos
e os prepara para outras viagens...