FUTURO INCERTO

FUTURO INCERTO

Fernando Alberto Salinas Couto

Aquela alma gêmea perdida

entre névoas de sentimentos,

às vezes, acha-se escondida

entre muitas flores sublimes

que inebriam pensamentos,

com a exalação de perfumes.

Perfumes ocultos na estrada

da vida e do destino cruel,

entre as flores e borboletas,

por uma floresta encantada,

com belos pássaros a revoar

e abelhas carregando o mel,

que adoça muito amor no ar.

Assim, ao final da existência,

só depois de ter percorrido

uma vida, pela sua essência

aquela alma sempre lá perto,

deixou todo amor esquecido,

por achar o seu futuro incerto...

RJ – 04/02/19

Fernando Alberto Couto
Enviado por Fernando Alberto Couto em 22/02/2019
Código do texto: T6581393
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.