EITA MÃE
EITA MÃE
As vezes ressuscitas
Nos aromas da cozinha
De café a bifes acebolados
Mas cheiroso mesmo
Era o carinho das conversas
De descontraídas a sérias
Em que as fronteiras se abriam
A sonhos e quimeras
Que ainda hoje me consolam
Ao escutar tua voz em lembrança
A meus ouvidos cheios
De saudade