A Espiritualidade cobrará

Tanta mistificação praticada

Mentiras anunciadas.....

Tentativas de um trabalho correto

Sem Sucesso!

Se brincas com o Universo

Espere o mesmo retorno

Não adianta carregar no peito

Sete linhas, se não tem nada!

Máscaras caíram

Trabalhos ruins foram feitos

Mais mesmo assim a ela se uniu

Então o que posso fazer????

Pelo menos para vocês foram provados

Meus mentores tem força!

E joelhos foram dobrados!

Não blasfeme, procure o lugar certo para se firma os pés!.

Não mistifique! Pois o mentor age como há de agir!

Se tiver que doer, vai doer

Se tiver que curar vai curar...

Mais eu não cometo mais o erro de permitir eles na rede social nehum recado passar!!!!!

Depois que a Cigana abriu o Jogo pra mim

Me conformei! A esperança na mesa ficou

Sai da mesa, com as certezas

E que tudo que aconteceu, foi de fato um jogo real!

Rosa Bela
Enviado por Rosa Bela em 22/02/2019
Reeditado em 22/02/2019
Código do texto: T6581272
Classificação de conteúdo: seguro