O olhar é a complexidade

O olhar é a complexidade

e a palavra é a busca

da síntese

desse momento

fazendo o pensamento

conectar

com o desejo

e nesse ensejo

tudo é verdade

nesse imaterial

instante

Por isso

que olhar

é a complexidade

e a cidade do desconhecido

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 22/02/2019
Código do texto: T6581223
Classificação de conteúdo: seguro