Poesia

amanhecer de luz

longe dos carnavais

a magia habita

neblina e solitude

trovões versejando

vozes e tosses

do lado de fora

entre o muro

e o mundo

ruídos perversos

pássaros diversos

entre a lei

e a vida

a compreensão é passiva.

Shauara David
Enviado por Shauara David em 22/02/2019
Código do texto: T6581116
Classificação de conteúdo: seguro