Bandido Coração
Coração assassino!
Disfarçadamente divino
És um bandido cruel
Enganas o amor com teu mel
Dos homens terás o perdão
Mas jamais serás liberto
Da lei divina receberás
a eterna maldição
Nos banquetes da vida
fostes um rei
Damas e rainhas
beijavam teu chão
Zombastes da paixão
Duvidastes do perdão
Ridicularizastes aqueles
que te estenderam a mão
Ristes dos profetas
Ironizastes os poetas
Esquecestes que existia
um amanhã
Chegou a tua hora!
O amor está indo embora
Beberás teu próprio fel
Agora morrerás de solidão !
30/09/2005
Minha Página
14/09/2005 / Versão: 4.4.00/4581