Palavras minhas

Uma palavra minha muda quem és

E num silêncio vazio mudas de cor,

Eu decifro tuas expressões,

Mas tu calas minhas incertezas com um "eu te amo".

As palavras que saem de mim, geralmente traduzem quem sou,

Mas quando os teus olhos vejo,

Não sei bem quem sou,

Perdido em teu olhar, encontro minhas raízes fincadas.

Nada há diante de nós alem do silêncio teu

E das palavras minhas a borbulhar em tua mente,

Eu preciso acreditar ni teu " está tudo bem!",

Ainda que teus olhos digam o contrário.

Mas nesses vai e vem que a vida tem,

Cada um tem aquilo que lhe convém,

E tudo o que falta em mim no hoje que habito,

São teus lábios molhados, teu abraço e o nosso sorriso.

Gilson Azevedo
Enviado por Gilson Azevedo em 21/02/2019
Código do texto: T6580991
Classificação de conteúdo: seguro