Natureza Provedora
Olhai os lírios do campo
A natureza é provedora
Aguente firme o trampo
Ela é sábia e acolhedora
Porque nada lhe faltará
Não há de se apreender
Porque a fé lhe bastará
Para todo bem merecer
Há de ser bem otimista
Para criar ciclo virtuoso
Que traga só conquista
No contexto venturoso