"Poe(Mar) em meu Uni(Verso)"

Como explicaria esta vontade que a minh'alma tem de "poe(mar)"?

Sentir a onda de um poema crescendo dentro de mim...

Desaguando em versos toda a intensidade do meu ser, os desejos que habitam em meu coração. O frenético prazer de saciar a paixão que me consome a escrever...

A harmonia das palavras enaltecendo as emoções, a loucura sã da mente de um poeta. Brincamos com os personagens, eles criam vida e ganham asas para voar.

Uma única voz em uma melodia de um coro ecoado: da alma, corpo e coração.

O som que eleva a um mundo só nosso, desfolhando as páginas da mente insana que se rasga em versos. Uma vez que se sonha... nunca mais se acorda, enquanto a poesia nasce, os nossos pensamentos se desmoronam...

Um apogeu de criatividade se desperta em mim, eu que em poesia vivo e deixo morrer.

Antes, apenas um "Mar"... que se desdobra ao beijar a areia da praia. Hoje se tornou um Oceano que abraça todo o meu uni(verso).

Cristina Milanni
Enviado por Cristina Milanni em 21/02/2019
Reeditado em 21/02/2019
Código do texto: T6580858
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.