Un sogno e un castello

Irá Rodrigues

Santo Estevão

Bahia/Brasil

Un sogno e un castello

(Irá Rodrigues)

C'era una volta un castello

Dove viveva la gioia

Con i sogni e la fantasia

Con fiori di mela cotogna ...

Ho caricato degli alberi

Zucchero filato al posto dei fiori

Lecca-lecca e cioccolatini di tutti i gusti

Era un castello con bambini e fate ...

Se è sorto un pericolo, il castello è cambiato

Così hanno vissuto in un mondo incantato.

Quelli divertenti ognuno più divertente

Il tempo lì non si è mai fermato ...

La tristezza laggiù non è mai esistita

Il giorno si è svegliato nella più grande commozione

Chiunque visitasse sarebbe orgoglioso

Per vivere il fascino e la magia ..

Un altro bellissimo testo della scrittrice Irá Rodrigues

Danielle Spinola

irá rodrigues
Enviado por irá rodrigues em 21/02/2019
Código do texto: T6580857
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.