Conversando com o silêncio…

Conversando com o silêncio…

Hoje, preciso de ti

Assusta!

Tudo está tão mudado

Nessa inércia, parece que morri

Ouço medos e pecados

Gritos desesperados

Certamente a loucura

Por aqui tem governado…

Diga-me!

És sábio como o tempo

Todos os dias

Teus conselhos têm me guiado...

Onde encontro a paz?

Parece que desceu do trem

Quem sabe esteja errado

Há muitos vagões

Em algum, ela vem?

Só você é o que consola

Não há sossego lá fora

Passo a contar dias

Ou até horas...

EMARILAINE
Enviado por EMARILAINE em 21/02/2019
Código do texto: T6580780
Classificação de conteúdo: seguro