Ruído

Faz quase três meses

E eu não consigo terminar

Nenhum maldito poema

As palavras me escapam

As canções são confusas

E tudo me soa

Como ruído seco e abominável

Tateando a feridas

Ainda a cicatrizar

Sinto apenas meus próprios dedos

Nada alí dói mais

Se não o pensamento

E o eco de tudo

Que não se diz