Soneto da vida

Soneto da vida

Eu mergulho nos meus sonhos.

Na busca incessante de mim.

Encontro sentimentos estranhos.

E fico a pensar que será o fim.

Nessa viagem no meu limite pouco entendo.

Mas tento uma explicação.

Aos poucos a vida vou percebendo.

E tudo transforma em grande emoção.

Ao sentir a vida vibrando em cores e flores.

Nos grandes jardins da existência.

Vejo um sol a brilhar.

Nesse encanto de luz encontro meu eu.

Minh'alma em paz sai a voar livremente.

E novamente meu sonho eu vejo transmutar, em linda estrela a iluminar.

Carmen Haddad

Poetisa

Rio de Janeiro RJ Brasil

Carmen haddad
Enviado por Carmen haddad em 21/02/2019
Código do texto: T6580604
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.