Tristeza ! Vá Embora
Joguei a saudade fora
Mandei a tristeza embora
Nas varandas do coração
adornei a flor da paixão
Nas noites frias da solidão
acasalhei-me no manto do amor
Como uma súdita da ilusão
Ironizei a fria dor
No mapa obtuso do tempo
Dei asas ao pensamento
Nas asas lépidas do vento
Sequei as lágrimas
Na boca risonha dos sonhos
beijei a aquarela da vida
Pisei nas chagas e feridas
Pintei uma tela de amor!
27/10/2005