POESIA PERDIDA
Essa poesia
solta
que nada sei
jogada para o ar
sem
rumo
prestes a desaparecer!
Essa poesia des co ne xa
com sentimentos
inspirações
essa poesia morta!
Sem rima
sem vírgula
mal elaborada
perdida!
Essa poesia que não entendo
como pude escrever
não tendo o mínimo
que se pode
ter
talento!
- Francielly Fernandes
- 21/02/2019