FLOR EM BOTÃO

Tuas mãos em minhas mãos,
têm toques leves de seda.
Deslizam quentes, macias,
em carícias prolongadas,
pelo meu corpo sedento,
que tu cobres, ciumento,
sob colchas e brocados.
Eu me entrego atordoada
ao teu desejo premente,
a essa paixão tão ardente,
que me leva me empurra,
em bafejos de ternura
a mergulhar na emoção
deste amor - flor em botão.