Vida minha

Minha Vida

Queria apenas nascer.

Deus em sua infinita bondade,

deu-me vida, uma vida.

Para que eu venha desfrutar, seguir e viver.

Viver e tentar saldar, parte d'uma divida.

Dívida de vida, divida moral, divida espiritual.

Árdua é essa vida, de conflitos, atritos.

Diversos contornos e barreiras, fora eu superando.

Uma a uma, etapa a etapa.

Lógico levei inúmeras rasteiras...!

Em certos momentos, dei à cara a tapa.

Mesmo assim lutei, lutei, não me entreguei.

Extremo guerreiro, exímio lutador.

Escorreguei, cai, levantei...!

Tremi de medo, mas não me entreguei.

Machuquei-me e muito sangrei, sangrei...

Na escola da vida sou aluno, professor...!

Entreguei-me a vaidades, e paixões.

Extremamente sofri, a dor, da ilusão da desilusão.

Sofri por ti, por mim.

Sofri por amor.•.

Adilson Tinoco.

AdilsonTinoco
Enviado por AdilsonTinoco em 21/02/2019
Código do texto: T6580500
Classificação de conteúdo: seguro