A SUICIDA

Ela gostava do sol e do dia.

Tinha hábitos saudáveis

E esbanjava simpatia.

Parecia perfeita...

Até revelar-se uma suicida.

O desespero, afinal, não tem rosto.

Apenas nos habita,

Muitas vezes de forma silenciosa,

Quase imperceptível.

Mas não condeno.

Acho mesmo que compreendo

O desatino dos suicidas.