MINHA CULPA,MINHA MÁXIMA CULPA...
No eco da oração
emanam sons da nave
que exprime a hora do Ângelo
no toque suave das liras
sentimentos e magias.
Joelhos curvam ao eminente
ao cheiro das videiras
meus pecados sem eiras,
sobre o altar mor.
Reflito em versos
e nos meus reversos
aplaco a alma
na placidez do ego
pecados mortais
não nego.