Quantas fotos mais??

Meu e-mail sempre cheio de fotos minhas

Perdi a conta de quantas já tirei

Sessões inteiras dedicadas ao meu narcisismo sombrio

Por fora sou ninguém

Por dentro sou rei

Quantas fotos mais?? Será que vou bater o recorde??

Fotos que deposito no meu pulmão eletrônico

Que respira na palma da minha mão

Será que eu deveria visitar mais o meu museu de selfies??

Quem inventou esta bendita, muito obrigado!!

Graças a você, agora tenho mais uma tarefa ''inútil'', de me guardar em imagens.