Por um Triz

Quem é você que passou e me olhou

com um tal de olhar desregrado

me deixou pasmo, tonto, abobalhado

enquanto eu pedia licença pra solidão

inadequada, quadrada, que me faz sofrer

nessa terra de escassez que estou a viver

nessa terra que cultivo sementes de esperança

e bailo nu aos luares de equinócio

mas, de espada ereta e foice mortal,

aqui na encruzilhada não tem violão

só o ritmo aterrorizado do meu coração

que retumba e cala à morte num talvez

quem sabe chegou minha vez, mas acabrunhado

antes que a morte me passe por um triz...

Jonas R Sanches
Enviado por Jonas R Sanches em 21/02/2019
Código do texto: T6580313
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.