O Engodo da Desolação

Anárquicas divergências incitam o condado

Resplendoroso da imaginação

Repreendo satirizações no calabouço insano do destino

Preconizo dádivas no efêmero castiçal do desejo

Palavras incitam a prerrogativa amorosa

Destemperos enunciam a composição retórica

De minha saudade

Encíclicas alternâncias infligem o compasso do medo

Especulações reverberam o náufrago de minha divisão

Presságios corroboram com a efêmera cicatriz

No calabouço do engano

Matrizes exponenciam a colaboração do terror

Incito secularidades na consciência de minha história

Efêmeras conclusões sofisticam a casta de meu temor

Passagens assinalaram o regojizo do tempo

Facetas armam a raquítica consolação do terror

Entrecorto facetas na calada existencial do engano

Abrasivos devaneios conjecturam o desdenho de minha voz

Na discórdia templária do sofrimento

Labutas incitam subversões no condado alternante do engano

Incito presságios no cronograma natural da honra

Precisos sincretismos rejuvenescem a teoria do desejo

Recito precisões na relutante opção do destino

Esqueço a alucinação de meus pêsames

No confronto prorrogativo da esperança

Preconizada por desavenças no cálice atônito do desespero

Falácias incitam a discórdia consecutiva do destino

Conjecturas enunciam o fardo inóspito da amargura

Subversões trepidam o desdenho de minha palavra

Falácias expressam a terrível face do destino

Recíprocos enganos enaltecem o respectivo desejo

No vale reformulado de meu parecer

Preconizo dissidências no condado retórico da luz

Esbarro em situações no conglomerado ínfimo de esperança

Dores silenciam a sagacidade coloquial da saudade

Dádivas exponenciam o desejo mítico do desejo

Palavras ignoram suas fórmulas

Apascentando inversões no contingente anormal da ilusão

Fundamentos contrapostos teorizam

O enigma da destreza humana

Cicatrizes retomam evidências no conglomerado raquítico

Ensoberbecido pelo desvanecer salutar do medo

Noções honrosas dispensam as falhas da dissidência casual

Enalteço dádivas no racionalismo de minha jornada

Enfrento seculares ensinos no desejo apoteótico da misericórdia

Sequências teorizam a copulação infame do desejo

Estabeleço honrosas sensações na forma secular do destino

Parábolas suprimem a redenção de minha resposta

No conglomerado abrasivo de minha palavra

Na secularidade uniforme da redenção

Pois palavras entrecortam

O ferrenho enigma do desconhecido