BULA

Solte o verbo preso,

grite o grito ileso,

no espelho espalhe os agentes

das emoções insurgentes,

reflexo da imagem que vaticina:

“O doutor tempo é a melhor vacina”.

Ontem insurgência,

hoje a bem querência,

na bula a prescrição:

“Uma dose de novo amor

elimina colateral dissabor”.

29/08/07

ANDRADE JORGE