Sou como sou...
Sou como sou...
Mas diante do seu olhar posso
ser diferente de como me vê.
Diante dos seus olhos posso ser
livre como o vento, mas às vezes
me sinto aprisionada.
Às vezes me vê com um sorriso no
rosto, quando na verdade por dentro
estou despedaçada.
Sou como me vê, mas só eu sei como
sou ou como me sinto.
Posso passar por você todos os dias e
você me ver como quiser.
Apenas não "suponha" nada sobre mim
quando me ver passar por você.
(SP-2019)
(*_~)...