#Cavaleiro_Andante
_Me
sinto estrangeiro
em meu país
cavalgante de alma triste
Dom Quixote sonhador
sem espada
nem donzela
sem amor..
...O amor
é um quebra-cabeças
ilusão de elfos e fadas
desejado
por muitos
mesmo que lhe falte peças,
_Seria o amor estímulo ao coração? ..[ou seria só ilusão?]