Pão com poesia

(Homenagem a todos os poetas do Recanto)

Tu és a poção, a alquimia,
és na vida, o que exaltas!
És a comida que sacia,
tu és tudo que faz falta!

Teu corpo sacias com pão,
e a alma com poesias,
se falas de amor e perdão,
alguma dor anestesias!

Sem ti a vida é sem graça,
é sem cor, é incompleta...
Teu verso a alma perpassa...
És louco, és bruxo, és poeta!

(Poesia "online" mote dia 18/09/2007)