APESAR DO SONO

Apesar do sono

E do abandono

Eu venho escrever

Coisas da cabeça

Por incrível que pareça

Eu não quero ver

O tempo despencar

O sol tá pra se apagar

O melhor, já se apagou

Eu preciso dobrar a curva

Não quero chuva

A apresentadora falou

De chuvas e trovoadas

Em ventos com rajadas

E salve-se quem puder

Já tomei a sopa

E recolhi a roupa

Vivo só sem mulher!

Escrito as 15:58 hrs., de 20/02/2019 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 20/02/2019
Código do texto: T6579876
Classificação de conteúdo: seguro