PARTE DE MIM

Cada parte de mim,

É um mistério,

Um universo oculto,

Cada ponto da pigmentação,

É uma razão ancestral,

Um vivenciar da minha tradição,

Cada pedaço constitui um plano astral,

Envolvendo o todo da minha alma,

É esse tom castanho, é aquela ardente chama,

É o revestimento que absorve o sol,

Dos raios que incidem reflectem feito farol,

Cada estímulo na tez,

É impulsionado por coordenação

Cada divisão funcional,

Corresponde a uma razão,

Envolve o psico em conexão,

Com profundo sentimental

Eis cada parte de mim,

Adoçada em mel e salgada em sal

Cada parte nutre o que me é essencial,

Cada parte de mim constituí o cosmo vital (…)

(M&M)

Obrigado pela participação HLuna

Eu concordo,

com certeza,

pois só vejo encanto e graça,

refletindo a beleza

dessa mistura de raças.

Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko
Enviado por Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko em 20/02/2019
Reeditado em 21/02/2019
Código do texto: T6579851
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.