Tus

Todos os meus caminhos me levam a ti,

Tudo o que se perde em mim, eu vejo em ti

Tudo o que deveras sentir, sinto por ti,

E na instabilidade de ser me rendo a ti.

Os vários tus que te compõem são exatamente

O que eu meu corpo precisa pra ser feliz,

Mas num descuido presente me perco em ti,

E quando tu decides voltar, me entrego a ti.

E na ânsia de sermos o tus que se atou a mim,

Desamarro os laços que me prendem a ti

E quando enfim eu decido partir,

O tus solenemente, chega e me faz feliz.

Gilson Azevedo
Enviado por Gilson Azevedo em 20/02/2019
Código do texto: T6579737
Classificação de conteúdo: seguro