Se...

Se tiver que tudo passar

Tudo vai passar.....

Se tiver que vir outras estações

Vamos deixar que venha

Se tiver que Luas Grandes agente passar,

Deixemos que passe

Por que tudo só acontece

Na hora certa, no momento certo

E o Relogio do tempo

Ele não para!

E é ele que marca a hora exata

De um possível reencontro

Mdc Santos
Enviado por Rosa Bela em 20/02/2019
Reeditado em 20/02/2019
Código do texto: T6579699
Classificação de conteúdo: seguro