O Sorvete
A menina dança e balança
Enquanto toma o sorvete
Vidrada, concentrada em cada gota que escorre
Parece criança...
Saboreia o doce de cada punhado
Declara seu amor estopetado
Aaamoo chocolate, ela diz
Sente o prazer de se lambuzar
Trufado!
O de sempre, por favor!
Dispensa a intolerância alimentar
E a moderação das finanças
Aprecia com os olhos brilhando
O mundo dos chocólatras é mais colorido
Mais calmo, mais pacífico e feliz
O preço, penso nisso depois
Toma o sorvete como o primeiro