MEU LAMENTO

Todo ser humano tem suas paixões,seus amores.

Tem muitas alegrias,mas tambem tem seus punhados de dores.

Carregam no peito uma bagagem de sentimos.

São tantos, que por alguns até lamento.

Lamento por aqueles que acumulam mágoas,alimentando o ódio.

Lamento por quem usa a inveja,para prejudicar o próximo.

Meu lamento é sincero,e de pessoas assim só sinto pena.

Pois carregam a bagagem da própria destruição, esqueçendo das alegrias e dos amores que ofereci a vida.

14.05.2018

Drica santos
Enviado por Drica santos em 20/02/2019
Código do texto: T6579670
Classificação de conteúdo: seguro