ESTRADA DA VIDA

Estrada da vida

Aonde você  estiver,

Certeza que lá estarei.

Na Direita,na esquerda ,

ao longo da via te seguirei...

incansavelmente  me guiarás.

Sempre apreciando as belezas das curvas delineadas,

vou enxugando meus olhos,

mergulhados em lágrimas,

Ficarei observando suas placas ,

seus comandos,como um aluno na estrada.

Tu és longa em minha vida.

Seu infinito...

serás o ponto final da minha jornada!

Kátia Porto.

Kátia Porto
Enviado por Kátia Porto em 20/02/2019
Código do texto: T6579667
Classificação de conteúdo: seguro