FICA MAIS UM POUCO
Fica mais um pouco. Fica.
Ainda tenho muito que aprender,
Pois não sei de quase nada.
Ou melhor, não sei nada...
Tantos problemas atrapalham-me
E, eu nåo consigo memorizar.
Por isso, estou te pedindo:
VIDA. Fica mais um pouco.
-Sinto muito, mas não posso,
Até porque não depende de mim.
É chegado o momento de partir;
Isto já estava determinado,
Pois, cada ser tem um tempo
E o seu, está encerrando agora.