Engano
Eu cheguei a me achar um cara de sorte
por ter te conhecido,
mas hoje eu só tenho uma certeza
quase de morte
que você só foi mais uma página
dolorosa
do meu repértório,
de histórias
de coração partido.
E eu estou cansado, de olhar para o mundo
e sofrer,
como se toda dor brotasse
do centro do meu umbigo.
Por que não há nada mais em mim
além de um vazio.
Um buraco que eu cavei, para caber você
para tuas palavras vazias.
para ter espaço para todas as tuas mentiras
as primeiras e as tardias.
Nessas horas eu penso
talvez tenha sido auto inflingida,
a minha ilusão.
Arranquei meus olhos quando permiti você entrar na minha vida
Tão real e tão fingida
que eu não pude ver a contradição.